Cialis (Tadalafil) 20mg rezeptfrei in Deutschland kaufen tadalafil 20mg |tadalafil kaufen | 100% gnstigsten Preis fr Cialis tadalafil 20mg Cialis (Tadalafil) 20mg rezeptfrei in Deutschland kaufen tadalafil 20mg |tadalafil kaufen | 100% gnstigsten Preis fr Cialis tadalafil kaufen Cialis (Tadalafil) 20mg rezeptfrei in Deutschland kaufen tadalafil 20mg |tadalafil kaufen | 100% gnstigsten Preis fr Cialis cialis 20mg Kamagra kaufen in Deutschland Kamagra bestellen online kamagra kaufen KAMAGRA ORIGINAL Deutsch Online Store: diskrete Lsung fr Erektionsstrungen: Kamagra (Generic Viagra), Apcalis (Cialis) - zuendstoff.at kamagra original Acquisto Kamagra prezzo basso 50/100mg online in Italia, Kamagra Italia kamagra italia Levitra Generico in farmacia Italiana online al migliore prezzo levitra prezzo

Actor
Goran Višnjic (* 9. September 1972 in Šibenik, Kroatien) ist ein kroatischer Schauspieler.

Leben und Karriere

Er begann bereits mit 9 Jahren mit dem Schauspielen, aber erst mit dem Alter von 21 Jahren gelang ihm der Durchbruch bei einem Casting zu Hamlet, wo er die Rolle des Laertes spielte. In den folgenden Jahren gewann er drei Mal die kroatische Auszeichnung zum besten Schauspieler und den Orlando-Preis (der kroatische Tony Award).

Einer seiner bekanntesten Filme ist Zauberhafte Schwestern, in dem er den Geliebten von Nicole Kidman spielte. Doch seine bekannteste Rolle ist die des Dr. Luka Kovac in der Fernsehserie Emergency Room – Die Notaufnahme.
Filmografie

* 2010: Beginners
* 2010: Tito - Andrija Hebrang (Fernsehserie)
* 2009: Helen
* 2005: Duga mracna noc (Long Dark night) – Ivan Kolar (Fernsehserie)
* 2005: Elektra – Mark Miller
* 2004: Spartacus – Spartacus (US-amerikanischer Fernsehfilm)
* 2004: Duga mracna noc – Ivan Kolar – Iva
* 2002: Doctor Sleep – Dr. Michael Strother
* 2002: Ice Age (Stimme) – Soto
* 2001: Posljednja volja (The last Will) – Bepo Stambuk
* 2001: The Deep End (Trügerische Stille) – Alek „Al“ Spera
* 2000: Committed – Niko/Neil
* 1999–2008: Emergency Room – Die Notaufnahme (Fernsehserie) – Dr. Luka Kovac
* 1999: Madonna: The Video Collection 93:99 – Liebhaber (in The Power of Good-bye)
* 1998: Zauberhafte Schwestern (Practical Magic) – Jimmy Angelov
* 1998: Rounders – Maurice
* 1998: Teško je reci zbogom – Davor (Fernsehen)
* 1997: Projekt: Peacemaker (Projekt – Peacemaker) – Bazta Sergeant
* 1997: Welcome to Sarajevo – Risto Bavic
* 1997: Olujne tišine 1895–1995 – Vladimir Vidric (Fernsehserie)
* 1997: Puška za uspavljivanje
* 1996: Prepoznavanje – Ivan (Fernsehen)
* 1995: Night Watch – UN-Sicherheitsoffizier (Fernsehen)
* 1995: Vidimo se – Maks (Fernsehen)
* 1994: Michele va alla guerra (Schrei nach Hilfe) – Soldat (Fernsehen)
* 1993: Paranoja
* 1988: Braca po materi (Maternal Halfbrothers) – Ustaša-Soldat

Goran Visnjic

Filme mit Goran Visnjic in meiner Sammlung als Darsteller:


1997
Projekt: Peacemaker
Rolle:
Bazta Sergeant
1997
Welcome to Sarajevo
Rolle:
Risto Bavic
1997
Projekt: Peacemaker
Rolle:
Bazta Sergeant
1998
Rounders
Rolle:
Maurice
2001
The Deep End: Trügerische Stille
Rolle:
Alek 'Al' Spera
2002
Ice Age
Rolle:
Soto (voice)
2002
Ice Age
Rolle:
Soto (voice)
2005
Elektra
Rolle:
Mark Miller
2005
ER - Emergency Room, Staffel 12 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2006
ER - Emergency Room, Staffel 02 (4 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2006
ER - Emergency Room, Staffel 03 (4 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2006
ER - Emergency Room, Staffel 04 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2006
ER - Emergency Room, Staffel 08 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2006
ER - Emergency Room, Staffel 09 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2006
ER - Emergency Room, Staffel 10 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2006
ER - Emergency Room, Staffel 11 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2006
ER - Emergency Room, Staffel 13 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2007
ER - Emergency Room, Staffel 14 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2008
ER - Emergency Room, Staffel 05 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2008
ER - Emergency Room, Staffel 06 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2008
ER - Emergency Room, Staffel 07 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2008
Leverage: Staffel I
Rolle:
Damien Moreau (2 episodes, 2010)
2009
ER - Emergency Room, Staffel 15 (3 DVDs)
Rolle:
Dr. Luka Kovac (185 episodes, 1999-2008)
2009
Helen
Rolle:
David
2009
Leverage: Staffel II
Rolle:
Damien Moreau (2 episodes, 2010)
2010
Beginners
Rolle:
Andy
2010
Leverage: Staffel III
Rolle:
Damien Moreau (2 episodes, 2010)
2011
Verblendung
Rolle:
Dragan Armansky
2011
Leverage: Staffel IV
Rolle:
Damien Moreau (2 episodes, 2010)
2011
Pan Am - Die komplette Serie
Rolle:
Niko Lonza (4 episodes, 2011-2012)
2012
K-11: Der Knast
Rolle:
Raymond Saxx Jr.
2012
Leverage: Die finale Saffel V
Rolle:
Damien Moreau (2 episodes, 2010)
2013
The Counselor
Rolle:
Banker
2014
Extant: Die erste Season
Rolle:
John Woods (16 episodes, 2014-2015)
2014
Midnight Sun
Rolle:
Muktuk
2015
Crossing Lines: Die komplette 3. Staffel
Rolle:
Marco Constante (12 episodes, 2015)
2015
Extant: Die zweite Season
Rolle:
John Woods (16 episodes, 2014-2015)
2016
Timeless: Die komplette erste Season
Rolle:
Garcia Flynn 26 episodes, 2016-2018
2017
This is Us: Season 2
Rolle:
Vincent Kelly 1 episode, 2019

Bilder:


Note: 5.00/5 (2 Votes)
Cialis Original Vs Generic Cialis Original Use Cialis Generic Timeline Cialis Generic Otc Propecia Generic VS Name Brand Propecia Generic Cost ED Drugs Australian Meizitang Soft Gel Original Meizitang Soft Gel Lida Daidaihua Sito Ufficiale Lida Daidaihua 60mg Super Kamagra Opinioni Super Kamagra In Italia Priligy Dapoxetina Generico In Farmacia Priligy Dapoxetina Generico 60 Mg
viagra effetti collaterali viagra generico prezzo viagra rosa nuovo cialis cialis lilly prezzo levitra generico prezzo levitra controindicazioni kamagra forum kamagra 100 mg pillole viagra generico viagra prezzo cialis senza ricetta cialis online levitra senza ricetta levitra online kamagra gel kamagra prezzo
cialis hinta viron apteekissa cialis kokemuksia kamagra jelly kokemuksia viagra vaikutus viagra reseptin hankkiminen levitra vaikutus cialis hinta viagra en ligne viagra naturel kamagra gel kamagra jelly viagra générique kamagra 100mg pour femme kamagra gel pas cher levitra avis levitra en ligne viagra generique cialis pas cher cialis generique levitra generique levitra pas cher cialis netistä viagra hinta viagra kokemuksia viagra pour homme cialis effet secondaire cialis ou viagra cialis 20mg pas cher
levitra originale online italia viagra originale 25 mg viagra originale farmacia online viagra originale pfizer Viagra generico viagra generico italia online compra viagra generico Italia cialis originale prezzo in farmacia cialis originale consegna in 24 ore in Italia cialis originale online forum Cialis originale interagisce Levitra Originale Effetti levitra originale 10 mg levitra originale o generico cialis generico Italia cialis generico effetti collaterali cialis generico consegna rapida Levitra generico Effetti
kamagra jelly kamagra oral jelly cialis o viagra viagra bestellen viagra generika viagra schweiz levitra schweiz levitra compendium levitra 20mg preis schweiz kamagra gel kamagra flashback kamagra pris kamagra kopen kamagra bestellen kamagra pillen viagra kopen viagra online viagra prijs viagra kaufen viagra generika
kamagra jelly kamagra oral jelly cialis o viagra viagra bestellen viagra generika viagra schweiz levitra schweiz levitra compendium levitra 20mg preis schweiz kamagra gel kamagra flashback kamagra pris kamagra kopen kamagra bestellen kamagra pillen viagra kopen viagra online viagra prijs viagra kaufen viagra generika